注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐老编

希望我的快乐能温暖每个人的心灵

 
 
 

日志

 
 

[原创]纪念抗战胜利七十周年书法作品展(一) (作者 李德寿)  

2015-06-19 09:45:08|  分类: 金盾雅苑已发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]纪念抗战胜利七十周年书法作品展(一)  (作者 李德寿) - 快乐老编 - 快乐老编
 纪念中国人民抗战胜利七十周年
书法作品展(一)
金盾雅苑原创作品0208号   作者:李德寿
    为了不能忘却的记忆,为了隆重纪念抗战胜利七十周年,荆州市公安局离退休干部科组织离退休老同志奉献墨宝、抒发情怀,以表达我们追思先烈、牢记历史、珍爱和平的良好愿望。本博客将陆续刊载全市公安机关离退休老同志的书法作品,以兹纪念。
书法作品译文
国耻千秊祭
民龢万代兴
题抗战胜利七十周年,石首李德寿撰书
    注释:秊,读作“年”,与年字相通。龢,读作“和”,与和字相通,即和睦,和谐之意。作者李德寿,系湖北省荆州市石首市公安局退休干部。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017